子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子にいまだモロー反射と見られるものがあります。寝てる時… 1歳9ヶ月の息子にいまだモロー反射と見られるものがあります。 寝てる時に大きな音を立てたりすると普通にビクッとする時もあれば、時々両手をパーにしてあげます。 今まではあまり意識してませんでしたが乳児のうちに無くなるものだと知ってからはうちの子大丈夫なのかな…と心配です😢 これってモロー反射なんですかね?💦 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 5 夫 息子 乳児 1歳9ヶ月 モロー反射 なち(6歳, 8歳) コメント フェリシティ それは物音立てた時だけですか? 1月27日 なち 回答ありがとうございます。 音を立てなくてもなることもあります😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます。
音を立てなくてもなることもあります😂