その他の疑問 群馬県高崎市のいしもとレディースクリニックで産後に蕁麻疹などが出て… 群馬県高崎市のいしもとレディースクリニックで産後に蕁麻疹などが出て診察した方いますか⁉️💦 明日娘の体重測定なのですが、私が数日前から蕁麻疹らしきものが酷く悪化の一途なので診て貰えればと思って居るのですが… 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 体重 産後 群馬県 高崎市 蕁麻疹 いしもとレディースクリニック やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆり 蕁麻疹で受診したわけではないのですが、 もともと蕁麻疹体質で、妊娠中にそのことを話したら妊婦でも飲める薬を処方してもらえました!!言えば授乳中でも大丈夫な薬を出してくれると思いますよ! 1月27日 やっぱりしょうが好き そうなんですね😣💦 明日行った時についでに診て貰えるか聞いてみます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
そうなんですね😣💦
明日行った時についでに診て貰えるか聞いてみます😭