妊活 出産して一年三ヶ月まだ生理は来ません授乳は一日一回昼間です一人目産… 出産して一年三ヶ月 まだ生理は来ません 授乳は一日一回昼間です 一人目産んでから排卵障害になり 不妊治療の末二人目が産まれました もう私は自力で排卵や、生理は来ないのかな 排卵検査薬も使ったりしてますが 陽性になっても、きっと排卵してません 生理もその後こないし、妊娠検査薬も陰性 二人目不妊治療してて 3人目は自然にできるのか、、 一度病院行くべきですかね? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 授乳 不妊治療 生理 排卵障害 3人目 二人目不妊 出産 陰性 陽性 四人ママ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ねはやらママ 3人目も望んでらっしゃるのであれば病院へ行って相談されてからの方が安心だと思いますよ。 1月27日 四人ママ やっぱりそうですよね、 一度相談しに行ってみたいと思います 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
やっぱりそうですよね、
一度相談しに行ってみたいと思います