その他の疑問 シングルマザーでお子さんとふたり暮らし、パート勤務の方いますか?間取… シングルマザーでお子さんとふたり暮らし、パート勤務の方いますか? 間取りと月の収入、家賃教えてください😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 3 シングルマザー パート 家賃 🐰(7歳) コメント ねはやらママ 元シングルです😃 長男と2人の時は2DK家賃6万(管理費込み)に住んでいて仕事はアルバイトで9時〜17時月収16〜18万でした。 その他に母子手当と子供手当があったので全然余裕でした。 1月27日 🐰 詳しくありがとうございます!! 貯金出来ましたか? 1月27日 ねはやらママ 私はあると使っちゃうタイプなんで貯金出来ませんでした😅 でも余裕あったのでできなくないとおもいますよ! 1月27日 🐰 なるほどありがとうございます♥ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
詳しくありがとうございます!!
貯金出来ましたか?
ねはやらママ
私はあると使っちゃうタイプなんで貯金出来ませんでした😅
でも余裕あったのでできなくないとおもいますよ!
🐰
なるほどありがとうございます♥