雑談・つぶやき 旦那は1人で趣味のスポーツへ。息子は少しの咳と鼻水で病み上がり(⍢︎)!… 旦那は1人で趣味のスポーツへ。 息子は少しの咳と鼻水で病み上がり(⍢︎)! そんな時どうやって1日過ごしますか?♡ 支援センター行きたいけど 嫌がられるよなあ…と(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 旦那 息子 支援センター スポーツ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント カブトムシ大好き息子 ゆっくり家で過ごしましょう♡ 鼻水と咳の子、支援センター迷惑ですよ💦 1月27日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 家でゆっくりまったり 過ごしました\( ˙ ˙ )/ そしたら体力有り余って お昼寝なしでぐずぐず… 大変でした(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑 鼻水と咳あったらやっぱり 迷惑ですよね💦💦 逆の立場だと嫌ですもんᓫ(°⌑°)ǃ 1月27日 カブトムシ大好き息子 お昼寝なしとは‼︎大変でしたね。早く良くなって遊びに行けるといいですね♡ 1月27日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 久々のお昼寝無しで びっくりしました=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 鼻水は長くなりそうなので 覚悟しときます💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
家でゆっくりまったり
過ごしました\( ˙ ˙ )/
そしたら体力有り余って
お昼寝なしでぐずぐず…
大変でした(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑
鼻水と咳あったらやっぱり
迷惑ですよね💦💦
逆の立場だと嫌ですもんᓫ(°⌑°)ǃ
カブトムシ大好き息子
お昼寝なしとは‼︎大変でしたね。早く良くなって遊びに行けるといいですね♡
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
久々のお昼寝無しで
びっくりしました=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
鼻水は長くなりそうなので
覚悟しときます💦