妊娠・出産 今日4回目の妊婦検診に行ってきました!先生に性別わかりますかー?て聞… 今日4回目の妊婦検診に行ってきました! 先生に性別わかりますかー?て聞いたら、お股見せてくれて、何もついてないですね!女の子でしょう!と言われました。これは確実に女の子て事で準備していいんですかね??? もしかして、隠れてたりすることもあるんでしょーか(笑)右側がお股の写真です! 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 性別 女の子 先生 妊婦検診 写真 chiharun(9歳) コメント りるりる 女の子だと思います😁✨ でも私も19wでは女の子かな?って感じで、次確定しましたので、確実とは思わない方がいいかもですね😄✌ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント