青穂ママ
私はまだまだ予定日先ですが
私より予定日が先の友人が
赤ちゃんの事情で出産したと聞き
そこからずっと出産の夢を見ます
(。•́︿•̀。)痛くて痛くて…
起きたら大体旦那がお腹を
踏んでるので、その苦しさですw
出産頑張ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
はらぺこあおむし⍤⃝☁︎
おはようございます(*´꒳`*)!
私も見ました!助産師さんにこの調子だったら今日中に産まれるね〜って夢の中で言われました!
そわそわしちゃいますよね♡♫
楽しみですね♡
青穂ママ
私はまだまだ予定日先ですが
私より予定日が先の友人が
赤ちゃんの事情で出産したと聞き
そこからずっと出産の夢を見ます
(。•́︿•̀。)痛くて痛くて…
起きたら大体旦那がお腹を
踏んでるので、その苦しさですw
出産頑張ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
はらぺこあおむし⍤⃝☁︎
おはようございます(*´꒳`*)!
私も見ました!助産師さんにこの調子だったら今日中に産まれるね〜って夢の中で言われました!
そわそわしちゃいますよね♡♫
楽しみですね♡
「予定日」に関する質問
実母への対応について 私が冷たいでしょうか?今後の関係についてアドバイスください 産後面会に来てくれた時に、退院予定日を伝えると、●日かー、と予定がありそうな反応でした。来なくて大丈夫だからね、と伝えていま…
皆さんどうするか教えてください🥹 中高一緒の友達がいます。 わたしが先に結婚し、 結婚式に招待しましたが時期的に難しく欠席 その後わたしが1人目を出産した際、出産祝いを頂きました。 時を経て、昨年その友達が結婚…
3人目の陣痛待ちです。 明日が予定日です、、張りはすごいのに 全然陣痛に繋がらなくて悲しいです😭 1人目2人目は39w4dで来ています。 3人目もそのくらいかなと思ったけど 40w入っちゃいます😭 早く産まないと赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント