妊娠・出産 14日目の高温期で生理予定日は29日。ドゥーテストは陰性。可能性はありますか? 13日の夜に濃い陽性 14日の朝に少し薄い陽性がでました。 タイミングをとれたのは 13、16日です。 今日高温期14日目で、 生理予定日は29日です。 ドゥーテストをしたところ陰性。 この場合もう可能性はないですか? 高温期はまだ保ったままです。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 高温期14日目 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぺい 高温期14で陰性なら可能性低いかもしれません…。まぁまだそこから陽性になる方もいますよ!! 参考程度に妊娠したとき高温期9日目でドゥーテストはこんなかんじでした😣 1月27日 ママリ そうですよね〜😭 私前回妊娠した時は14日目クリアブルーで陽性出たので、可能性は低いかな〜とは自分でも思ってます💦 わじわざ画像ありがとうございます! 1月27日 ママリ ちなみにこの高温期9日目は排卵日確定の時ですか☺️? 1月27日 ぺい 今の検査薬って本当に精度高いですよね😣 これは排卵日確定してました!! 1月27日 ママリ 高いですよねー😭😭 そんなに早くからわかるんですね💦 だとするとやっぱり今回はリセット待ちかなーと思います🤔 1月27日 ぺい 私はかなりフライングで高温期8日目で反応でました😅💧 高温期が落ちずに続いてるので可能性ないとは、言えませんが!! 1月27日 ママリ そうなんですね😳😳 ん〜、先月流産して、先生に妊活して大丈夫と言われましたけど、ホルモンバランスなども関係してるのかな〜とかも考えてしまいます🤔 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね〜😭
私前回妊娠した時は14日目クリアブルーで陽性出たので、可能性は低いかな〜とは自分でも思ってます💦
わじわざ画像ありがとうございます!
ママリ
ちなみにこの高温期9日目は排卵日確定の時ですか☺️?
ぺい
今の検査薬って本当に精度高いですよね😣
これは排卵日確定してました!!
ママリ
高いですよねー😭😭
そんなに早くからわかるんですね💦
だとするとやっぱり今回はリセット待ちかなーと思います🤔
ぺい
私はかなりフライングで高温期8日目で反応でました😅💧
高温期が落ちずに続いてるので可能性ないとは、言えませんが!!
ママリ
そうなんですね😳😳
ん〜、先月流産して、先生に妊活して大丈夫と言われましたけど、ホルモンバランスなども関係してるのかな〜とかも考えてしまいます🤔