コメント

ぺい
高温期14で陰性なら可能性低いかもしれません…。まぁまだそこから陽性になる方もいますよ!!
参考程度に妊娠したとき高温期9日目でドゥーテストはこんなかんじでした😣
ぺい
高温期14で陰性なら可能性低いかもしれません…。まぁまだそこから陽性になる方もいますよ!!
参考程度に妊娠したとき高温期9日目でドゥーテストはこんなかんじでした😣
「妊娠・出産」に関する質問
おそらく7週目です。二人目妊娠です。専業主婦です。 4週目くらいからつわりがあり、どんどん酷くなっています。 自宅保育なのでいつも公園などに一人目を連れて行ったりして過ごしてるのですが、今日は特にしんどくて外…
私の勤める会社は小さな会社で社長含めて社員3人+派遣さん1人です。 胎囊確認後に先生から職場には伝えておいてくださいと言われたので、会社の社長のみに妊娠報告をしました。 その時の社長の反応は、いつかそうなると…
すみません。質問ではないですが、、、 今日で12週1日目。明日は2週間ぶりの検診😢 不安でしかない。どうか無事に育っててほしい。 ソワソワしています。… みんなこれを乗り越えているんだなぁ😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜😭
私前回妊娠した時は14日目クリアブルーで陽性出たので、可能性は低いかな〜とは自分でも思ってます💦
わじわざ画像ありがとうございます!
ママリ
ちなみにこの高温期9日目は排卵日確定の時ですか☺️?
ぺい
今の検査薬って本当に精度高いですよね😣
これは排卵日確定してました!!
ママリ
高いですよねー😭😭
そんなに早くからわかるんですね💦
だとするとやっぱり今回はリセット待ちかなーと思います🤔
ぺい
私はかなりフライングで高温期8日目で反応でました😅💧
高温期が落ちずに続いてるので可能性ないとは、言えませんが!!
ママリ
そうなんですね😳😳
ん〜、先月流産して、先生に妊活して大丈夫と言われましたけど、ホルモンバランスなども関係してるのかな〜とかも考えてしまいます🤔