子育て・グッズ プチプラで使い勝手のいいマザーズバッグを教えてください。色んなファッションに合わせやすく、3000円ぐらいでお願いします。 オススメのマザーズバッグ教えてください💗 これ!といったものになかなか出会えずで。 プチプラで使い勝手のいい、色んなファッションに合わせやすい!など… 〜3000円ぐらいだと助かります😳 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 ファッション マザーズバッグ プチプラ mii(6歳, 9歳) コメント ママス 元々はマザーバッグではないですが、自分の荷物はショルダーバッグに入れて 子供の物をまとめてこれに入れてます😊 ポケットも多く使いやすくて、アレンジしやすいので個人的には便利です😆 1月27日 mii 回答ありがとございます! このニトリのバッグにきなってました💗 下がまだ小さいとあれもこれもと必需品が増えますよね😳😳 リュックとかは使わずにショルダーとこのバックですか?☻ 1月29日 ママス 個人的にはこれ優秀です😍 増えますね。念のためこれも入れとこうが多いですよね😓 これとショルダーです! ただ、遠出とかで少し多いかな?って日には上の子にリュック背負わせて、そこに上の子用のオムツ、おしりふき、おやつ入れてます😊 最初はリュックだけでしたが、入りきらないし財布出し入れ大変だし ちょっと買い物〜でも大荷物になるので変えました😊 1月29日 mii そうなんですね💗💗 使うかな?どうかな?…でも入れちゃいますよね🤣 使いやすいなら参考にさせていただきます!! お値段も主婦に優しいですもんね♪ 1月29日
mii
回答ありがとございます!
このニトリのバッグにきなってました💗
下がまだ小さいとあれもこれもと必需品が増えますよね😳😳
リュックとかは使わずにショルダーとこのバックですか?☻
ママス
個人的にはこれ優秀です😍
増えますね。念のためこれも入れとこうが多いですよね😓
これとショルダーです!
ただ、遠出とかで少し多いかな?って日には上の子にリュック背負わせて、そこに上の子用のオムツ、おしりふき、おやつ入れてます😊
最初はリュックだけでしたが、入りきらないし財布出し入れ大変だし
ちょっと買い物〜でも大荷物になるので変えました😊
mii
そうなんですね💗💗
使うかな?どうかな?…でも入れちゃいますよね🤣
使いやすいなら参考にさせていただきます!!
お値段も主婦に優しいですもんね♪