※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきはぴ
その他の疑問

ペットを飼っている方に質問です。掃除機を買い換え予定です。ダイソン…

ペットを飼っている方に質問です。掃除機を買い換え予定です。ダイソンのスティックコードレスを使っていましたが、バッテリー不良になり…毛の量が多く、すぐにフィルターに目詰まり、バッテリーも20分しか持たなたい為、この際買い換えたいと思ってます。カーペットの毛が良く取れる掃除機探してます。今はトルネオが第1候補ですが、おススメあれば教えていただきたいです。次は、コードレスではないのを購入予定です。

コメント

ゆう

うちも今まで色々な掃除機を使っているほど掃除機難民だったんですが、コードレスの掃除機を前使っててバッテリーが弱くなり先月買い替えました😊👍色々調べたらコードレスじゃなくて、コンセントさすタイプで紙パックがすごく良いと見たので日立の掃除機を買ったんですが、とても良いですよ😆✨カーペットが吸い付いてくっ付いてくるくらい吸引力がすごいです✨

• ゆきはぴ

ゆきはぴ

ありがとうございます😊💕うちもコードレスはもういいかなと思ってます💦ダイソン3年使ったのですが、バッテリー8000円🔋と言われ…毎回替えてたらお金が💸💦と思いまして💦
    犬の抜け毛が半端なく、紙パックはすぐにいっぱいになりそうなので、紙パックではないのを考えてます💦日立の吸引力すごいんですね!良ければ種類がわかれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 1月27日