家族・旦那 旦那さんが、お小遣いのやり繰り出来ない方はどういう風に毎月のお小遣… 旦那さんが、お小遣いのやり繰り出来ない方は どういう風に毎月のお小遣い渡していますか? 教えてください! ウチは、前借りさせてと言われるので、 来月から前借り一切なしで、どういう渡し方にしようかと 今考え中です。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 旦那 お小遣い ミケ猫(7歳, 8歳, 16歳, 23歳) コメント うめまま うちの旦那もやりくり下手なので1週間5000円ずつ渡して月2万です! 1月27日 ミケ猫 ありがとうございます😊 毎週渡した方がいいですねー。 ウチは、毎月お給料日の日に まとめてお小遣い渡していたのですが 2週間くらいで、全部使って タバコ代がないから前借りさせてって 言ってきて、生活費から、前借り分を出さないといけないから、毎月それはキツイなと思い、どういう渡し方にしようか悩んでました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫
ありがとうございます😊
毎週渡した方がいいですねー。
ウチは、毎月お給料日の日に
まとめてお小遣い渡していたのですが
2週間くらいで、全部使って
タバコ代がないから前借りさせてって
言ってきて、生活費から、前借り分を出さないといけないから、毎月それはキツイなと思い、どういう渡し方にしようか悩んでました。