※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
109lv
お仕事

スマホでお小遣い稼ぎしている方、月にどのくらい稼げていますか?Facebookでお札の写真を載せるのは危険でしょうか?

スマホでお小遣い稼ぎしてる方居ますか?
やってる方、月にどのくらい稼げてますか?

良く、Facebookとかで、「今月はこれだけ稼げた〜」みたいな、20万くらいのお札の写真を載せてるものがあるんですけど、あれって危ないですよね⚠︎

コメント

とも

してます(*´ω`*)
三つ掛け持ちですけど、そんな万だなんて無理です(・_・;)
私がやってるのは、アンケートの回答→月300円くらい(スマートアンサーという無料アプリ)
アンケート&広告クリック&アプリダウンロード等→月1000~3000円くらい!頑張りによります(*´ー`*)
どれも無料なものしかやってません!
ECナビとドリームプライズというサイトやってます!

• とも

とも

ちなみに、Facebookを利用とかは、YouTubeとかで稼ぐのと同様に、広告をのせて、それをユーザーにみてもらってなんぼの商売と思われます(・_・;)

• 2月6日
  • 109lv

109lv

やっぱり、万まではいかないですよね(゚∀゚)
    でも、3000あるのと無いのとでは、違いますよね♩

• 2月6日
ちょん☆

そうなんですか(´;ω;`)
黒のパンツはガウチョの少し細めのヤツでスカートはセットアップのものしか無くトレーナー生地です(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
地味なシャツ、、白のトップス着ていくことにします(><)

ちょん☆

申しわけないです!
なんか、携帯おかしくなってしまってここにこめんとになってしまいました(´;ω;`)