※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わったん1207
妊娠・出産

2人目妊娠中、上の子が股から後ろを覗く動作をすることがあるか気になります。皆さんは経験ありますか?

よく妊娠したら上の子が股くぐりや股から後ろを覗いたりするって言いますよね?
今2人目を妊娠中なんですがここ最近娘が毎日のように股から後ろを覗く動作をするんです^ - ^

皆さんは2人目以降妊娠された時に上のお子様はこのような動作をしましたか?
ちょっと気になったのここで質問させてもらいました‼︎

コメント

yooo

初めて聞きましたが確かに最近よくやってます(°_°)!!

比呂ஐ

うちはやってませんでした笑笑

みさりんまま

うちも最近良くやってます!
でもまだ今月結果待ちの妊活中です(ToT)
明日が生理予定日ですが、
リセットしそうな予感…(´・_・`)
またくぐりジンクスにのっかりたいです♡(笑)

azu66

1歳4カ月の娘も、最近コレよくやりますよー。でも眠る前限定なので、「眠い」のポーズだと思ってます。笑

SIH_26

うちの娘も1歳2、3ヶ月ぐらいから
毎日やってます( ˊᵕˋ*)
そう言うめいしんがあるですね!!
ちなみに今妊娠6週ぐらいです(*¨*)
まだ心拍が確認出来てないので不安ですが…。

☆ゆきち☆

初めてききました(笑)😁でも思い返すと妊娠初期と息子がやり始めた時期がだいたい同じかも‼
ビックリです♡今じゃ、でんぐり返ししそうな勢いでやるのでヒヤヒヤしてます。

ひつじ

股から後ろを覗くポーズする時期がありました( ¨̮ )
妊娠が分かってから、このようなジンクス?があると記事で見つけて、日記を振り返ると、排卵日付近から急にやり出していました(´,,•ω•,,)♡

みかん

うちの子はかなりしてます(^^;;

4人目妊娠中ですが、
その前からしてた気がww