コメント
はじめてのママリ🔰
2時間の距離はさすがに…😓😓
なにかあったときお友達にご迷惑になりますし💦
お母様とはでかけないんですか?
ちゃきこ
危ないですか?という質問に対して、貴方の体調がどうなのかが分からないので回答のしようがないですが、一般的な回答でよければ。
臨月入ってからは、遠出でも往復2時間あたりにしましょうと病院に言われます。34週であれば、体調次第、自己責任で泊まりも可だとは思いますよ。あくまでも自己責任です。
-
ちゃきこ
私は35週で最後の遠出に行ってきましたが、高速使って往復6時間ほどのとこまで行きました。
- 1月27日
-
ママリ
今はとっても順調です🙆♀️産婦人科行くのでも往復1時間ちょいはかかります😅産婦人科の先生にも聞いてみようかなと思います!
- 1月27日
ゆう
移動は1人ですか?
家の人は何も言わないのですか?
大丈夫!って答えてくれる人はいないと思いますよ😅
-
ママリ
友達が迎えに来てくれます!
時間かかるのが当たり前の土地なので特には何も言われませんね😅
1人で車で運転2時間とかだとさすがに心配されますが🙌- 1月27日
aim
体調に合わせた行動範囲が良いかと思いますよ。お産はいつ何が起こるかわからないので安全第一で無事に出産祈ってます👶🏻🍼💞
-
ママリ
今は順調でとっても元気なので臨月どんな感じなのか全く想像つかなくて😅産婦人科の先生にも相談してみようかと思います🙏ありがとうございます😊
- 1月27日
ママリ
母は仕事してるので出かけることほぼないですねー😅産婦人科の送り迎えも祖母がしてくれます🙌
はじめてのママリ🔰
うちも母が仕事してたのでお休みの日だけ一緒にでかけてました!
それ以外は基本家にいましたよー💦
まぁあんまり遠くはやめたほうがいいかもですね!
ママリ
仲良くて羨ましいくらいです🙏
母の予定に合わせるといつも振り回されるので基本友達か祖母と出かけてます😅近距離じゃ無理なんでネット通販で買い物しよーかと思います🛍