コメント
あかりん
同じく9キロです!!わたしもムーニー使ってたんですが漏れるのでメリーズ使ってます💕
全然漏れないですよ!!
ぬーたん
確実ではないですが、パンパースは同じMでもやや大きいと聞いたことがあります😄
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
大きくしたほうがいいのでしょうか?ムーニーが大きくて漏れるのかとおもいました!- 1月27日
lmm
サイズアップしてはどうでしょう?
うちの子も9キロで、マミーポコならMでも行けるけど ムーニーは小さめなのでLじゃないと漏れ漏れです💦
メリーズはムーニーより、少し大きめですかね☺
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
ムーニーが大きくて漏れるのかと思っていたのですが、小さかったのでしょうか😱💦- 1月27日
ママリ
9キロでメリーズL使ってます!
尿量が多くてLでも朝漏れてたりするので夜はビッグにしてます😁
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
Lですか!サイズが合っていなかったとは!思いもしませんでした笑!!- 1月27日
たっくん
9キロでメリーズのL使ってます😊
全然漏れたことないです!
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
Lですね!びっくりです笑
Mでゆるゆるだと思ってました笑- 1月27日
-
たっくん
そうなんですね!
うちの子はMだとお尻でます笑- 1月27日
-
ちちぷぷ
お尻出るんですか!?
まだまだMかと思っていましたが、よく見るともうすぐLなんですね。体重的にも…びっくりです😅💦- 1月27日
ふくろう
1歳、体重約9kgの男の子です。
うちもたまにですが、同じところから漏れてることがあります😅頻繁にあるわけではないので、履かせ方が悪かったのかなと思ってました😵
パンパース、メリーズ試しましたが、いまいち合わず…。結局ムーニーに戻ってきました。
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
同じです!毎回ではないのですが、同じところから…
旦那に履かせ方のご指導受けるほどです笑それでも漏れますけどね笑
そうなのですね💦サイズはMですか?- 1月27日
-
ふくろう
サイズはMです。
ちなみにうちは左足側から漏れます😅
今まではなかったんですが、ここ1ヶ月くらいで数回…。極端に体重や体型が変わったわけではないので、不思議です😥- 1月27日
-
ちちぷぷ
わかります、不思議です…。
とりあえずお試しでメリーズ購入。ダメならみなさん仰るようにLにしてみます😭- 1月27日
オムハンバーグ
9キロです☺
ムーニーのL使ってますが漏れとかは気になったことはありません☺
メリーズもフワフワでいいと思います💓
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
もうLなのですね💦💦びっくりです😭😭- 1月27日
rana
ムーニーからメリーズに移りました!
漏れが、ゆるいのでしたら、メリーズのがフィット感あってオススメです~
ずっとムーニーだったので、抵抗ありましたが、使ってみたらおしりふきもメリーズになりました笑
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
漏れがゆるい…漏れるのはおしっこのみです💦
サイズはMですか?
メリーズのMにしてみようか、みなさんの言うようにLなのか。。。- 1月27日
-
rana
あ!ごめんなさい笑
またの部分が緩くて(ブカブカで)おしっこが漏れてるなら、息子と同じだなーと!
小尻ちゃんで!笑
ムーニーのMから、メリーズのMにしてみました!
そのあと、サイズアップは、体重ではなくおしっこの量でLにしました!(未だにウエストは細い...)
ムーニーのLはお試しで1パック買ったものの、まだ大きく、メリーズL期間が長いです☺️🙆♀️
メリーズLで漏れたりなら、ムーニーL→ムーニーおやすみまん
と進もうと思ってます!
1歳頃までは8キロで、
つい最近やっと10キロ近くまで増えたのですが、周りの子と比べるとチビで軽いです😭
量が多くて漏れるお友達は、夜寝るときだけサイズアップしたりしてましたよ𓃰⋆⋆- 1月29日
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうです!股の部分が緩くてブカブカで漏れるのだと?と思います。わからないですが。。足を曲げると隙間が開くので、これか?と。。
とりあえずメリーズMにしてみました😊様子見ます!
そうなのですねー!しばらく体重増えそうにないのですね。。
赤ちゃんのときはおデブ路線だったのですがいつの間にかお痩せに笑
詳しくありがとうございます!
あとはおしっこの量と相談してみます♫- 1月29日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
サイズはMですか?
あかりん
あ、書いてないですね!すみません😂エムサイズです!!
ちちぷぷ
メリーズM買ってみました😂
漏れませんように💦💦