※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

え、ショック…産後激太り+卒乳してバストめっちゃ下がってた…🤣それなり…

え、ショック…
産後激太り+卒乳してバストめっちゃ下がってた…🤣
それなりに昔はあったのに、今やばい。
どうしよう(笑)

コメント

(°▽°)

またまたこんばんは✨

私はサイズ3つ落としました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)測ってくれた店員さんに3回くらい聞き直しました😱

でも、妊娠で大きくなって伸びた皮が余っているのか、バストは3つダウンなのに、不思議なことにブラのサイズは2つアップなんです。
とんでもない詐欺乳になりました∑(゚Д゚)

• でん

でん

こんばんは〜♡
    Ryooさんがコメントくれるので嬉しいです〜♡😆

そうなんですね👀
    えぇ、それはどういうことですか?Σ(´⊙ω⊙`)
    私も3つくらい落ちてるんですが、ブラのサイズはアップされるんですかね🤔
    ユニクロのノンワイヤー買おうかと思ってさっき家で測ったんですが、もう何度も見直しました(笑)

• 1月27日
  • (°▽°)

(°▽°)

不思議ですよね😅
    私、卒乳後に妊娠前のブラをつけていたんですが、お恥ずかしい話いつもこぼれてたんです(´ฅ•ω•ฅ`)
    なので、AEONの下着売り場などで測ってもらったんですが、そのときはアンダーもトップも合ってますと言われ、ブラの形の問題とか言われてたんです。でも明らかに見た目はしぼんでいるし、何なんだろうなぁと思って腑に落ちなかったんですが、ある日ワコールの方に悩みを話してノーブラで測ってもらったら、3つ落ちてました。ですが、そのスタッフさん曰く、本当のカップ数とブラのサイズは必ずしも一致するわけじゃないんですよと言われて、2つか3つサイズアップする必要があると言われました。

3つサイズダウンしたことも信じられませんでしたが、2つサイズアップしたことも信じられず…今つけている以前のブラでも胸の上あたりといいますか、カパカパですし…

ですが、実際に3つ落としたサイズのものをつけると胸は収まらないし、以前と同じサイズのものでも収まらず、2つアップのサイズのブラがこぼれずジャストサイズでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ブラジャーって試着したことなかったんですけど、試着大事ですよと言われました✨
    これまでの悩みが解決されて、スタッフさんの神っぷりに思わずブラまとめ買いです😂

来春からついに私も仕事する(着替えあり)予定なので、
    みすぼらしかった下着を買い替え中です💦
    UNIQLOのインナー口コミが良いのですよね👀♡私も気になってます✨

もう若くないし、この年齢ってどんなデザインや形の物を着れば良いのか、職場で着替えることを思うと人の目が気になって迷います(´-ω-`)

• 1月27日
  • でん

でん

そういうことなんですね!
    一概にも一致するとは限らないんですか💡
    やはりまずは図るべきですね!✨
    今日ユニクロ行く予定してるので、一度試着してみようと思います😳💕
    ありがとうございます🎵

• 1月27日
ままりちゃん

私も2ヶ月前に断乳してエラい事になりました。
ブラ付けた時はちゃんと収めたはずなのにしばらくすると、ブラの下に乳があるという悲惨な状況で、しかも息子におっぱい長いってお風呂場で言われました…😇
お風呂場響くから外の人に聞かれてないといいな…😭

• でん

でん

断乳してからほんとやばいですよね。笑
    私ももう半年以上前に断乳し、2人に吸われてもうしぼんで…😇
    おっぱい長い🤣笑ってしまいました😂
    子どもは正直ですからね💦🙊
    今日からバストアップする筋トレしないといけないですね💪✨

• 1月27日