※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

批判されるかもしれないのですが、、インスタで元彼が出てきて、覗いて…

批判されるかもしれないのですが、、
インスタで元彼が出てきて、覗いてみました。
そしたらTwitterのページが貼られていて、Twitterに飛んだらエロ垢(○○県のセフレ募集とか、RTしてくれたらエロ動画送りますとか)をRTしてました。
なにがびっくりって、元彼は本名をそのまま載せて、エロ垢をRTしてるんですよね。
珍しい苗字で県も同じなので、おそらく別人ではありません。
別に未練も何も無いし何してようが関係ないのですが、本名でエロ垢のツイートをRTするって、何考えてるんでしょうか?
本人はRTされてること気づいてないとかあり得ますか?

コメント

匿名希望

ずいぶん捨て身な元彼さんですね💦
たまにフェイスブックみたいな使い方してる人いますよね😅
鍵垢だと勘違いしてるか、フォロワーしか見れないと思ってるか、本当に気付いてないか、気付いててしてるか…ですかね?💦

ままり

私の元カレもそういうのありました!笑笑
オススメのエロ動画とか、画像とか、、別れたあとしばらくして普通にはなってるんで、お互いフォローは してたんですけど、引きました(笑)
エロ動画などを見て、クリックしてそうなってるんじゃないかな?とも思いましたね!自分が動画見てるとか、何見てるとかそういうことを言う人ではなかったので🤣

mama

たまに 〇〇さんがいいねしました
ってそうゆうの出てきます(笑)
リツイートは友達に見られるけど
いいねまで見れると思ってないんですかね?(笑)
私結構おもしろ動画や動物の可愛い動画など柄にもないもの結構見るんですけど
見るだけでは 周りの人に知られてないですよね?
いかがわしくないものなので
知られてもいいのですが
柄ぢゃないので恥ずかしくて、、♡^_^;
逆に質問になってすみません(´;ω;`)