妊活 昨夜の排卵検査薬は陽性で、今夜は陰性。基礎体温が上がれば排卵済みと考えられる。心配は無用です。 ドゥーテストの排卵検査薬で昨日の夜陽性が出ました。 今日の夜は陰性になっていたのですがすでに排卵済ということでしょうか💦 今朝の基礎体温はまだ上がっていませんでした。 明日朝の基礎体温が上がれば排卵済確定?なのでしょうか🤔 昨日はタイミングを取りましたが今夜はタイミングが取れず心配です... 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陰性 陽性 みみみ コメント soyo 昨日陽性で今日陰性なら排卵済みかと思います! 昨日タイミング取れていらっしゃるので可能性はあるかと!!☺️ 1月26日 みみみ ありがとうございます! 今日も陽性かなと勝手に思っていたので1日しか陽性反応が出なくて心配していました💦 しかも強陽性にならぬまま大丈夫かなと😥 1月26日 soyo たしかに強陽性にならないと心配になりますよね😭 検査失敗ってことはないんですもんね🤔? 1月26日 みみみ アプリでは排卵日が27日か28日なのと生理はほぼ遅れずに来るのでそこまで問題はないのかなと思っていたのですが強陽性になっていないので無排卵もあるのかなと... 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます!
今日も陽性かなと勝手に思っていたので1日しか陽性反応が出なくて心配していました💦
しかも強陽性にならぬまま大丈夫かなと😥
soyo
たしかに強陽性にならないと心配になりますよね😭
検査失敗ってことはないんですもんね🤔?
みみみ
アプリでは排卵日が27日か28日なのと生理はほぼ遅れずに来るのでそこまで問題はないのかなと思っていたのですが強陽性になっていないので無排卵もあるのかなと...