コメント

るちゃん
付録目当てで入りました😊笑
姪っ子はこどもちゃれんじのしまじろうのDVDを観て、トイレやいただきますなど覚えていたので、子育ての手助けにはなるのかなと思ってます*\(^o^)/*

ちゃーちゃん★
チャレンジしてますよ♡(>◡<)♡
おもちゃがや絵本が送られてくるので、どんな物が良いか悩まなくていいです(*´꒳`*)今の所どれもハマって遊んでますよ♪ちゃんと早めに届きますしね(*´∪`)
私は良かったと思っています!
-
ゆいちゃん
返信ありがとうございます!
確かに悩んでこれでいっかーってなってます!^_^;
ありがとうございます!- 2月6日
ゆいちゃん
返信ありがとうございます!
DVDで覚えることもあるのですね(((o(*゚▽゚*)o)))
検討してみたいと思います!
るちゃん
お歌もたくさん覚えてましたよ😊✨姪っ子はいないいないばぁ!としまじろうに色々教えてもらってる気がします!笑
うちは付録もまだ一番最初のベビージムしか来てませんが、うちの子もお気に入りで遊んでます♪
お金はかかりますが、お母さんに向けた冊子もくるので雑誌を買ったりしなくてもいいし、オモチャもついてくるしでチャラかな〜と思ってます!笑
こどもちゃれんじの回し者みたいになってますがww違いますので、参考までに…✨笑
ゆいちゃん
子どもにとっても、私たちにも冊子がくるんですね!四ヶ月という同じ状況のママさんにアドバイスいただけて嬉しいです♡