ちゃちゃ
うちはルイボスティー飲んでます^_^麦茶に白湯を足して少し温かくすることもあります。
ちゃちゃ
うちはルイボスティー飲んでます^_^麦茶に白湯を足して少し温かくすることもあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後19日、母乳がまだ全然足りてないようで両方咥えさせて終わっても足らなくてギャン泣きするので、ミルクを足してます。もう1ターンしようとしてもギャン泣きで乳首拒否られます。 毎回これだとミルクを足さざるを得ず…
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友…
生後1ヶ月半です。今日1日うんちが出てないです。 2日前より完ミよりにしてます。 2日前の夜、大量うんちをしてから出てないです。 苦しいからか、ミルクの飲みむらが激しく 140ml飲む時もあれば母乳+10mlだけのときもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント