サプリ・健康 ママニックの葉酸を購入しようと思っています😊今日たまたま雑誌を買った… ママニックの葉酸を購入しようと思っています😊 今日たまたま雑誌を買ったらその雑誌にママニックが載っていて、 定期購入で初回価格がめちゃくちゃ安く、その後の価格も単品で買うよりだいぶ安くて良いなと思ったのですが、定期購入だと一定期間は購入し続けないといけないし、かと言って単品だと高いし…と悩んでいます😅 葉酸サプリを購入した方、定期購入と単品で購入どちらにしましたか?😭 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 雑誌 葉酸サプリ おーみん(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 🌻 S a a 🌻 あたしもママニック使ってました😊 定期で購入したんですが 妊娠後期になるにつれて 飲み忘れがちになって どんどん溜まってしまいました😂 1月26日 おーみん やっぱり溜まって行きますよね😅 私もそれが気になって… 定期購入がかなりお得なので惹かれているんですが😭 参考にさせていただきます! コメントありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
やっぱり溜まって行きますよね😅
私もそれが気になって…
定期購入がかなりお得なので惹かれているんですが😭
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます😊