※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡LANCE♡
妊娠・出産

妊娠6週目で胎嚢しか見えず、授乳について悩んでいます。皆さんは妊娠判明後、授乳をやめましたか?

妊娠しました😃6周目くらいです。今日病院に行きましたが、まだ胎嚢しか見えなくて落ち込んでます。下の子が、夜間だけ授乳してるのですが、やめたほうがいいと助産師さんに言われました。皆さん、妊娠判明してすぐにやめましたか??

コメント

ゆん

1人目妊娠中なので授乳についてはわかりませんが、6w1dで胎嚢のみで落ち込んでいましたが7w5dで心拍まで確認できましたよ( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

そうなんですか?!それは心強いコメントです📝ありがとうございます😊ドキドキ…

• 1月28日
めろんくりーむ

うちは妊娠発覚まで、上の子が1日5回位授乳してました。
私の通ってる産院では授乳やめなくていいと言われましたが、結局私が悪阻ひどくてあげれなくなってしまい、自然に13wくらいで卒乳しました!

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

そうなんですね!確かに産院によって意見変わりますもんね😃ゆっくり進めていきます☀️

• 1月28日