来月、劇団四季のリトルマーメイドを観に行くのですがグッズは開演の何…
来月、劇団四季のリトルマーメイドを観に行くのですがグッズは開演の何時間前から発売されるのでしょうか?調べてみたのですが分からず...💦
ちなみに、札幌の18時からの公演です。
- はゆ(6歳)
コメント
Kちゃん
劇場内での販売なので
開場と同時に販売になります!
18時開演だと、17:30開場かと思われます!
来月、劇団四季のリトルマーメイドを観に行くのですがグッズは開演の何時間前から発売されるのでしょうか?調べてみたのですが分からず...💦
ちなみに、札幌の18時からの公演です。
Kちゃん
劇場内での販売なので
開場と同時に販売になります!
18時開演だと、17:30開場かと思われます!
「その他の疑問」に関する質問
ラッピング袋ってどこに売ってますか? クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントをネットで買ったんですが、それぞれ何個か違うサイトで買ったのでラッピングを頼まず注文しました。 中々大きい物なのでおそらく100均の…
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
学研の宿題も、学校の宿題、テストも終わったやつが 溜まってきました、、、 皆さんはどう整理してますか? ほんとは全部処分したいです 処分する派の人はどんぐらい経ったら破棄しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
みなさん発売時間前から並んでいるのでしょうか?何時くらいに劇場に行くか悩んでいます😣
Kちゃん
開演前、幕間、終演後も
グッズは購入できるので
そんなに早く行かなくても大丈夫かと思います!
私はいつも開場時間ギリギリか
開場始まってから入ります☺️✨
はゆ
終演後も買えるんですね。
ありがとうございました😊
Kちゃん
グッドアンサーありがとうございます😳🙏🙏
リトルマーメイド、楽しんでください♡