妊娠・出産 21日が生理予定日で、来なかったので24日にフライングで検査薬をして陽… 21日が生理予定日で、来なかったので 24日にフライングで検査薬をして陽性でした。 ちょうど一週間前くらいから便秘で 一昨日あたりからご飯後の気持ち悪さがあり これって全部妊娠初期症状ですか❓ こんな早くからなるものですか❓ 一人目の時は幸いつわりなどほとんど なかったので、あまり分からず。。😢 最終更新:2019年1月26日 お気に入り つわり フライング 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 陽性 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ふーさんママ 上の子のとき、生理予定日1週間前からつわりの症状ありました。 おそらく妊娠初期症状じゃないかなーと思いますよ。 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント