コメント

さり
板橋区はわからないんですが、北区の東京北医療センターは救急受付ありますよ!!

きなこ⭐︎
日大板橋がやってたと思います‼︎
確実な情報でなくてすみません…
-
na
ありがとうございます泣
- 1月26日

おはな
高島平にある板橋医師会病院は救急
でやってくれると思います。

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
日大、豊島病院が小児科受け入れだと思います。
一度電話してから受信した方がいいですよ。
さり
板橋区はわからないんですが、北区の東京北医療センターは救急受付ありますよ!!
きなこ⭐︎
日大板橋がやってたと思います‼︎
確実な情報でなくてすみません…
na
ありがとうございます泣
おはな
高島平にある板橋医師会病院は救急
でやってくれると思います。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
日大、豊島病院が小児科受け入れだと思います。
一度電話してから受信した方がいいですよ。
「小児科」に関する質問
卵黄 アレルギーチェックについて 小児科から生後7ヶ月で卵黄チェックしてねと言われ、来週か再来週から週2回ずつで進めようと思っています。 2週目か3週目が小児科が1週間開いてないのですが、その場合は1週間卵黄はお…
11ヶ月の息子連れての帰省についてです。 明日から、11ヶ月の息子連れて旦那の実家に3泊4日で行きます。 が、息子が昨日から咳が出始め、今日は割としてます。 咳以外はとても元気で熱もなし、機嫌も良く(普段と変わら…
もうすぐ1歳の息子です。 初めて風邪をひきました😭色々と教えてください😭😭 8/2から鼻水、咳、くしゃみ、熱(36.6〜37.6度を行ったり来たり)が今も治っていません。 小児科には8/2と8/8にかかり、薬をもらって飲んでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
ありがとうございます泣
初めて熱出してすごい慌ててて😭