※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ファッション・コスメ

プチプラのベージュリップ教えてください!できればピンクが入ってないベ…

プチプラのベージュリップ教えてください!できればピンクが入ってないベージュがいいです!

コメント

いちご

オペラのリップティントにブラウンベージュみたいなカラーありますよ
あとはちふれやセザンヌにもいろいろありますよ!
ちふれやセザンヌはプチプラの中でもめっちゃ安くて色も発色綺麗ですよね
プチプラの中ではオペラのリップティントが好きなのでよく使ってます

• 。

オペラのリップティント田舎なので無いのです😭😭すごく使ってみたいです!笑 ちふれとセザンヌどちらも使ったことあるのですが荒れてしまって.°(ಗдಗ。)°.丁寧にありがとうございました♡

• 1月27日
  • いちご

いちご

そおなんですね!
    私も結婚して今住んでるとこはオペラあるんですが、地元は田舎すぎてないです(笑)
    あとはメイベリンですかね!
    メイベリン口紅種類豊富でベージュもたくさんありますよ^^*
    私はブラウンベージュが好きで色々種類集めてます(笑)

• 1月27日
  • 。

丁寧にありがとうございます😊
    カラーセンセーショナルのやつですか??気になってました♡買ってみます(o˘◡︎˘o)♪︎ありがとうございます!

• 1月29日