コメント

はじめてのママリ🔰
兄弟姉妹、ちゅうりっぷ、さくらんぼは優先されていましたよ。
ただ、認定こども園になってからどうなるのかわからないので問い合わせてみるのが確実かと思います。
ちゅうりっぷは最近抽選みたいですし、さくらんぼも申し込みは並んで空き待ちになっているようなので。
はじめてのママリ🔰
兄弟姉妹、ちゅうりっぷ、さくらんぼは優先されていましたよ。
ただ、認定こども園になってからどうなるのかわからないので問い合わせてみるのが確実かと思います。
ちゅうりっぷは最近抽選みたいですし、さくらんぼも申し込みは並んで空き待ちになっているようなので。
「その他の疑問」に関する質問
詳しい方教えてください! パソコンに入っている写真をiPhoneに送りたいです。 パソコンはWindows7で古いです。 調べたら、iTunesをダウンロードするみたいなんですが、Windows7でもできますか? 宜しくお願いします🥺
結婚式で貰った引き出物のお皿や結婚祝いで貰ったあまり使わないお皿って捨てましたか?😂使うことがほとんどないお皿です😭
かまいたちの濱家さんって、 イケメンなんですか?
風邪で熱が出ている時 幼稚園はいつから行けるかまだわからない時は 毎日お休みの電話をいれますか? それとも、体調良くなり次第行きますといいますか? みなさんはどうしていますか?🥹
11月28日生まれで、冬のイメージの名前はおかしい?違和感ですか? やっぱり日本で11月と言ったら秋のイメージですか?
FC2で課金してるかどうかって何を見たら確認できますか?? 夫がFC2アダルトでエロ系のライブ配信をたくさんお気に入り登録と通知ONにしてるのですが… 夫のスマホのロックは解除できるので何でも見れます。 Googleプレイ…
うちの間取りです。うちより狭い家で家族で暮らしてる人見たことないです!笑 やっていけますかね? YouTubeで、家族3人 狭い家 とかで検索してもうちより狭い家が一つも出てこないので全く参考になりませんw ワンル…
みなさん写真や動画の管理どうされていますか!? 子どもを産んでから、写真や動画をとにかくたくさん撮るようになり…容量パンパンです😂 最低限の写真は「みてね」に入れてデータ消えても何とかなるようにしていますが、消…
ラインのアナウンスを間違えてしてしまいました。 相手に知られずに解除することはできますか? 写真の部分を削除してもだめですよね💦
横浜市在住なのですが、運転免許証を警察署で更新して、まだ取りに行っていないです!あと1週間ほどで旧免許証の延長してもらった期限が切れることに気がついて、幼稚園児を送り出したら取りに行こうと考えてますが…どん…
故意じゃなくても骨折させた場合、電話だけの謝罪で済みますか? 学校の時間にうちの子とペアの子で重い物運んでる時に、相手の子が運び終わったと思って手を離してうちの子の足に落ちて骨折(ひび)しました。 全治5週間…
よく身バレ気にして投稿されている方がいますが、実際このアプリで身バレした経験のある方はいらっしゃいますか?私は今のところありません。(誰からも指摘されてないだけかもしれませんが)。
1年の娘が私の兄と公園へ遊びに行ったら、同じ班の2年生男子が3年生の男子と遊んでいて、途中から一緒に遊んでました。私はあとから合流しました。 帰る時間になったのでバイバイした所3年生が家どこ?と聞いてきて近くだ…
猫を2匹飼っているのですがやはりトイレは2個あった方がいいのでしょうか? 現在は2個置いてるのですが自分のトイレも使いつつお互いがお互いのトレイも使うので1つにしてもいいのか?と思っています。 どうなのでしょう…
小学校を引越しのため途中から学区外から通うことになりました。 今通ってる小学校は行く中学も決まっています。 小学校は学区外で通ってるので中学になったら 学区内の中学に行かなくてはだめなのでしょうか? それとも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ZUCCA
ご丁寧な回答、写真までありがとうございます。
ちゅうりっぷ、さくらんぼ、共に思っていた以上に人気なことがわかって、とても参考になりました。
早めに決断して、申し込みしようと思います。
どうもありがとうございました😊
ZUCCA
色々と教えて頂きありがとうございます😊
上のは消しても大丈夫ですよ🙆♀️
ミルクレープさんのお子さんもプレの予約をされたんですね✨
私は、説明会に行きましたが、保留にして帰ってきましたので、悩んでいるところです💧
幼稚園、悩みは尽きないですよね😓
ZUCCA
消してしまうと、コメント全部消えちゃうかもなんですね💦
それはそれで、寂しいですね…💧
お家から近いなんて、羨ましいです!
私は、車かバスかで送迎になるので、一年頑張れるか不安ですが…😓
ちゅうりっぷが外れたら、さくらんぼになりますよね😱
さくらんぼも、並ばないと行けないと聞いて、悩みます💦
もし、お互いちゅうりっぷに入れたら、5月からよろしくお願いします🤲
ZUCCA
こちらこそ、早とちりしてしまいすみません😓
ご実家が幼稚園のお近くなんですね😃
もしかしたら、ミルクレープさんと同じ中学校だったかもしれません😆
お互い頑張りましょうね⤴️