コメント
RRR∞
GUはやっぱりお値段的にペラペラですが、ユニクロのはしっかりしてますよ😊
退会ユーザー
お子さんのものを購入予定でしょうか😅?
どんなブランドのものを買っても
まだまだ成長していきますし、
ブカブカのものを買って
お出かけする時だけ履くなどで
2年程はサイズアウトせず履けるかなと思います☺️
公園遊びとかが多いとやはりどんなものでもダメージはすぐ付くと思います☹️
-
LOUIS
私のです😊
- 1月26日
-
退会ユーザー
あ、そうなんですね!
わたしはユニクロの方が
ストレッチも効いていたり
美脚効果があるなと思います✨
持ちもユニクロがダントツです🤲
履き心地は人それぞれだと思うので、履き比べてみることをオススメします😊- 1月26日
-
LOUIS
美脚効果😍✨✨ストレッチ効いて美脚効果もあるのは素敵ですね✨
試着してみて決めたいと思います(*´ω`*)- 1月26日
ままり
UNIQLOのスキニーをSALEの時に買いましたが重宝してます😂
生地もしっかりしててストレッチもきいてて履きやすいしフィットしてます!
-
LOUIS
コメントありがとうございます😊
ユニクロのスキニー良いんですね!ストレッチ効くなら尚更…!参考にさせていただきます✨- 1月26日
ママリ
UNIQLOのジーンズしか履けません(笑)
体型に合ってるのか、履きやすいのか、サイズ的にも生地もいいですし、全然もちますよ🎶
GUはウエストのサイズが大きすぎて履けなかったです💦
-
ママリ
⬆他の高いジーンズは、履けないという意味です💦
値段的にも、履き心地的にも、私にはUNIQLOが合っているということです。
UNIQLOのストレッチ履いてしまうと、他のが窮屈で(笑)
GUも素敵なジーンズいっぱいあるし、サイズさえ合えば履きたいです。- 1月26日
-
LOUIS
お値段的にも良いですよね…!GUのではなく、ユニクロのスキニーを見てみたいと思います!参考にさせていただきます✨- 1月26日
退会ユーザー
その二つじゃなくて申し訳ないのですが、
アースミュージックアンドエコロジーのスキスキスキニーをはいてました。
過去形なのは太ったからはけなくなっただけで😂
同価格帯のものとしては良いかとおもいますので、一応かかせていただきました〜
-
LOUIS
アースでよく洋服買います!スキニーも良いんですね😳💕一度見てみたいと思います…!!✨- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ユニクロのジーンズいいですよ!ストレッチが効いてて履きやすく、シルエットもプチプラの割にきれいです。多少汚れてもユニクロだからいいやって気持ちになれるし、育児が始まってからかなり活躍してます。
-
LOUIS
コメントありがとうございます☺️✨
シルエット大事ですよね…!参考にさせていただきます😍💕- 1月26日
pooh
guのは履いてみるとビョーンとのびました😂
普段から高い服は買いませんが、そんな私でもわかるくらいペラペラでした😂
-
LOUIS
私も4年前にGUのスキニー履いてたんですが合わなくて…今はもう少し良くなってるかなと思いましたがやっぱりやめておきます😭💦- 1月26日
LOUIS
ユニクロはしっかりしてるんですね!参考にさせていただきます!✨