コメント
ひよこのらいおん
上の子が1歳7ヶ月の時に行きました!
旅行券が当たったのでお部屋は選べずでしたが寝る分には問題なしでした!
口コミで壁が薄いと書いてありましたが特に気にはなりませんでした。
温泉は別館の方にも入れ、すべて回ることができず...
エステも体験しましたが良かったですよ!
行った日に温泉街でお猿さんが芸をしていて写真もとれ(今しているかはわかりません)お土産屋さんもたくさんあったので楽しかったです!
ひよこのらいおん
上の子が1歳7ヶ月の時に行きました!
旅行券が当たったのでお部屋は選べずでしたが寝る分には問題なしでした!
口コミで壁が薄いと書いてありましたが特に気にはなりませんでした。
温泉は別館の方にも入れ、すべて回ることができず...
エステも体験しましたが良かったですよ!
行った日に温泉街でお猿さんが芸をしていて写真もとれ(今しているかはわかりません)お土産屋さんもたくさんあったので楽しかったです!
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
パカちゃん。
コメントいただきたありがとうございます^^
そんな口コミがあるんですね(*_*)
ちなみに食事はこちらの宿で食べられましたか?ビュッフェがあるみたいなので夕食はこちらで食べようと思っているのですが…美味しいのかなー?と思いまして(^_^;
スタッフさんの感じとかもどんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです>_<
ひよこのらいおん
ビュッフェ食べましたよ😊
夕食も朝食もビュッフェでした!
夕食は種類も沢山あり子どもも楽しそうに食べてました!
食にうるさい主人はまあまあかなあと言う感じでした(笑)
会場につくとすでに机が決まっており子供用の椅子もセッティングしてありました。
やはり大勢いるところでの食事だったのでうちの子もよその子もはしゃいでゆっくりと食事はできませんでした...
スタッフさんの対応は丁寧で清掃の方も感じの良い印象を受けました😊
パカちゃん。
詳しく教えていただきありがとうございます!
子供いるとビュッフェだと助かりますよね>_<そこまで食に厳しくないので多分大丈夫そうですね^^笑
全体的に良い宿なのかなという印象ですね(o^^o)
子供いるとなかなか旅行もいけなくてどこにしようか悩んでいたのでとても参考になりました☆
ありがとうございます(o^^o)
ひよこのらいおん
楽しい旅行になるといいですね😊✨