子育て・グッズ 室温が16や17度で暖房つけないなら、寝る時の服装、半袖肌着キルトパジ… 室温が16や17度で暖房つけないなら、寝る時の服装、 半袖肌着 キルトパジャマ スリーパー よりも、 長袖肌着の方がいいですか?? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 服装 肌着 暖房 みみとと(7歳) コメント さりぃちや🌸 うちは寝る前暖房付けてますが、 切ったら16度くらいになりますが 格好は、半袖肌着にパジャマにスリーパーです! 1月26日 みみとと ありがとうございます😊 お布団はちゃんとかぶったまま寝ますか💦? 1月26日 さりぃちや🌸 かぶったままの時もあれば 脱ぐ時も😭半々くらいです(笑) 1月26日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます😊
お布団はちゃんとかぶったまま寝ますか💦?
さりぃちや🌸
かぶったままの時もあれば
脱ぐ時も😭半々くらいです(笑)