コメント
やん
整理予定日から二週間後に行きました✨
M
妊娠おめでとうございます‼️
この薄さだとあと1週間は確実に待ってから行ったほうがいいと思いますよ?
可能なら10日~2週間…そしたらちゃんと妊娠してるか、赤ちゃんがいるかわかると思います‼️
初めての妊娠だと不安なことや心配なこと沢山あると思いますが、ママにできることは、無理はしないこと、しっかりバランスよくご飯を食べること、そして今は冬なのでホットパンツを穿く、腹巻きを巻くなどして温かくしてください、もちろんお部屋も温かくして過ごしましょう🎵
-
yuu♡
ご丁寧なコメントありがとうございます★
もう一つ検査薬があるので
生理予定日から1週間後に次はきちんと待って調べてみます。
ちょうど10日後くらいのお休みに行けそうなのでそこで行ってみようと思います♪- 1月26日
退会ユーザー
反応がでて‼️すぐに、行きましたよ☺️まだ、心拍は確認できませんでしたが😅
-
yuu♡
すぐに行きたくなりますよね☺️
ありがとうございます★- 1月26日
退会ユーザー
おめでとうございます💓🎊
私は4週と2日で初診に行きましたが何も見えず😖1週間後にまた来てくださいと言われて5週目でやっと子宮外妊娠ではないか・袋が確認できました🙌
-
yuu♡
6週目くらいがいいくらいですかね😃
ありがとうございました★- 1月26日
ほのママ
アプリで見れるのでしたら6~7週くらいに行くといいかと思います!
-
yuu♡
アプリは前の生理日を入れてみました☺️
- 1月26日
あん♡そう♡よう
私は心拍確認できない不安とお金もかかるので確認できる7、8週あたりでいつも受診します☺️
-
yuu♡
それまで不安ですがなるべく待っていくようにします♪ありがとうございます★
- 1月26日
❤︎ ℛ ❤︎
子宮外妊娠の可能性もあるので生理予定日1週間後に病院に行きました!
確認できたのは胎嚢だけでしたが正常妊娠と知れてホッとしました😊💭
また1週間後に受診し心拍も確認できましたよ◎
-
yuu♡
子宮外妊娠だとすぐにわかったほうがいいんですね。無知なので教えてもらってありがとうございます★
もうすぐ出産ですか?
頑張って下さい◡̈⃝︎⋆︎*- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私も1週間生理来なくて、陽性反応でて翌日病院に行ったら、「切迫流産しかけてるから今日から1週間トイレとお風呂以外安静に」と言われたので、早く行ってて良かったと思いました( ˃ ⌑ ˂ഃ )早目をオススメします⑅︎◡̈︎*心拍は1週間後と言われ、とにかく動かないようにしてます☺︎
-
yuu♡
そうなんですね。それは心配ですね(/ _ ; )とりあえず月曜に病院に連絡してみます。イチゴさんも安静にしてくださいね!✩
- 1月26日
yuu♡
2週間後でしたら、心拍確認できましたか?♪
やん
ごめんなさい、間違えてました💦
生理予定日から1週間後に胎嚢確認されて
その後に心拍確認されてました!
計算では生理予定日から2週間後です✨
見てみたら8週でした☺️
言い忘れてしまってたんですが
おめでとうございます🎉💓
yuu♡
生理予定日の2週間後くらいが
ベストですかね♪♪
優しいコメントありがとうございます😊