2児まま研修生
京都駅のがんこはお子様メニュー豊富でオススメですよ(*^^*)
うちはママサー会でよく利用してますがメニューも多いし、安いくておいしいので子供も満足してます😍💕
がんこ自体が個室あって畳なので
子供連れでも安心できます!!

chococo
そうなんですか〜😳見てみます!ありがとうございます💓
2児まま研修生
京都駅のがんこはお子様メニュー豊富でオススメですよ(*^^*)
うちはママサー会でよく利用してますがメニューも多いし、安いくておいしいので子供も満足してます😍💕
がんこ自体が個室あって畳なので
子供連れでも安心できます!!
chococo
そうなんですか〜😳見てみます!ありがとうございます💓
「ランチ」に関する質問
胃が圧迫されてるからか、ご飯が握り拳ほどしか食べれません😭 これはもう出産するまで続きますかね?💦 また食べれる時期がくるのかなー。 みなさんはどうでしたか? 出産するまでにゆっくりカフェのランチとかにも行きた…
みなさんハイブランドの財布って持ってますか? 子どもが生まれる前は1万円〜2万円くらいの財布を使ってました。いまはカード決済がほとんどで、しばらくはスマホショルダーにクレカだけを入れていましたが、また財布を持…
人と関わるのが好きです。それなのにどうしても帰宅後は浮いてたんじゃないかと心配になってしまいます。 ママ会、PTA、学校のボランティアも積極的に参加するし、ママ友と2人でランチもよく行きます。 行く前は緊張しな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント