雑談・つぶやき 娘の朝食ホットケーキ。食べず。でバナナ一本。娘の昼食ウインナーと卵… 娘の朝食ホットケーキ。食べず。 でバナナ一本。 娘の昼食ウインナーと卵の炒飯とワンタンスープ。 炒飯の中のウインナーだけ丁寧に手で食べる。 なぜ。食べてくれない。 私が太る一方なんだけど。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り ケーキ インナー バナナ スープ ぷーま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 猫派 せっかく作って食べないのが続くと悲しいですよね(><) お腹すいてるはずなのに…(><) 1月26日 ぷーま コメントありがとうございます😊 本当悲しくなります😭 だけど作らないわけにもいかないし😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
コメントありがとうございます😊
本当悲しくなります😭
だけど作らないわけにもいかないし😭