妊活 基礎体温が乱れても妊娠された方いますか? 基礎体温計り始めたばかりの妊活初心者です。先月はわりと基礎体温が2層だったのですが、自己流?でも…タイミング良く仲良くできたかなぁ🎵と思っていた今回にかぎって基礎体温ガタガタ(TT) 基礎体温ガタガタでも妊娠されたかたいますか? 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 妊娠 妊活 基礎体温計 あさちゃんasa コメント el 基礎体温ガタガタでしたよ! でも測り続けてアプリの通り排卵日狙ってたらすぐできました😆😆それまで1年程できなかったんですけど、仕事辞めたストレスの開放もあり生理周期が安定したのもあるかもしれませんが.. 2月6日 あさちゃんasa おめでとうございます✨羨ましいです❕私も生理周期がここ数年で安定してきました!まだ、病院とか行く勇気もわかないので もうしばらくは諦めず続けてみます(*^^*) お身体大切に元気なベビちゃん産まれるように祈ってます❇ 2月6日 el 私はなかなかできなくて病院にいくと、無排卵と言われたこともあるのに妊娠しているので、あさちゃんさんもがんばってください😆😆 お優しい言葉ありがとうございます✨私も、あさちゃんさんにカワイイ赤ちゃんがやってきますように祈っています🙏🙏 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃんasa
おめでとうございます✨羨ましいです❕私も生理周期がここ数年で安定してきました!まだ、病院とか行く勇気もわかないので もうしばらくは諦めず続けてみます(*^^*)
お身体大切に元気なベビちゃん産まれるように祈ってます❇
el
私はなかなかできなくて病院にいくと、無排卵と言われたこともあるのに妊娠しているので、あさちゃんさんもがんばってください😆😆
お優しい言葉ありがとうございます✨私も、あさちゃんさんにカワイイ赤ちゃんがやってきますように祈っています🙏🙏