子育て・グッズ 今離乳食2回食に進めつつあるんですが、うちの息子とりあえず動く!暴れ… 今離乳食2回食に進めつつあるんですが、うちの息子とりあえず動く!暴れる!落ち着きがない!😂 食べさせるのに椅子に座らせても周りのものが気になるのか、周りに何もなくてもひたすら椅子から降りようの身体を曲げたりととりあえず大変で毎回格闘してます😂😂 このぐらいの月齢はこんなに暴れるもんなんですかね?😅 同じぐらいの月齢のママさんどんな感じですか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 離乳食 月齢 椅子 息子 体 くま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは!私の娘も同じです😭 椅子を嫌がります。なので私の膝 に座らせてあげてます😭😭😭 1月26日 くま コメントありがとうございます! 膝に乗せても我が子は仰け反ったり…笑笑 いつかじっと食べてくれる日があるのか… 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます!
膝に乗せても我が子は仰け反ったり…笑笑
いつかじっと食べてくれる日があるのか…