ココロ・悩み 出産後1ヶ月で痔ができたため、肛門科を受診したい。静岡県裾野市周辺のおすすめ医院を教えてください。 カテ違ったらすみません💦いつもお世話になっております。出産後1ヶ月程してたぶん内核痔?いぼ痔?ができてしまいました💦痛みとかはないのですが、トイレにいくと出てきて違和感があり、2人目も希望しているためその前に診てもらおうと思っています。静岡県裾野市辺りでおすすめや行ったことのある肛門科、逆にここはやめたほうがいいよ!ってとこなどあれば教えてください💦 最終更新:2019年1月26日 お気に入り おすすめ 出産後 2人目 静岡県 裾野市 トイレ ちょこ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント かな 肛門科に抵抗があれば、出産した産婦人科でも良いと思いますよ。 1月26日 ちょこ 産婦人科で診てもらえるんですか😳?? 1月26日 かな 産後だいぶたってると無理なのかなあ、、 私は妊娠中、産後と出産した場所で軟膏を処方してもらいました。 1月26日 ちょこ そうなんですね!一応聞いてみようと思います!ありがとうございました( ^ω^ ) 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
産婦人科で診てもらえるんですか😳??
かな
産後だいぶたってると無理なのかなあ、、
私は妊娠中、産後と出産した場所で軟膏を処方してもらいました。
ちょこ
そうなんですね!一応聞いてみようと思います!ありがとうございました( ^ω^ )