※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
家事・料理

弁当を作ってるかた隙間を埋める時によく使うおかずてなんですか?

弁当を作ってるかた

隙間を埋める時によく使うおかずてなんですか?

コメント

みかん

ウィンナー、ちくわ、蒲鉾、ブロッコリー、ですかね😅

R

ウィンナー、蒲鉾、プチトマト、ミートボール です!

あかりん

ブロッコリー、ウインナー、冷凍ポテトです(笑)

とり

キンピラ。冷食。ブロッコリー。ミニトマト。ウィンナー。アスパラのベーコン巻きとかですかね(^^;
冷食が1番よく使います笑

mimi

ミニトマト、きゅうり、ウインナー、ブロッコリー、ハムです🤔

ハムそのまま丸めて入れちゃいます(笑)

🌸

一番はやっぱり冷凍食品…笑 
旦那が唐揚げ好きなので、唐揚げの冷凍食品は常備です…笑

ウインナー、ミートボール、
イオンの真空パックのキンピラやポテサラ…笑

ふー

コメントありがとうございます

やっぱりそんな感じですよね!
ありがとうございます

ゆうくんママ

ピーマンを炒めておかかと醤油かける
ほうれん草のお浸し
白菜茹でてポン酢とか醤油かけるだけも便利です