雑談・つぶやき 初めての予防接種お疲れ様!ぐずらずお利口さんでした(*^^*)ただ思い出し… 初めての予防接種お疲れ様! ぐずらずお利口さんでした(*^^*) ただ思い出し泣きしてたのは可愛かった。← 疲れたのか爆睡してる~ 一日違いのママ友にも会えたし! デパートの授乳室で可愛い親子さんとお話出来たし! 今まで知らない人とは話さなかったのに 子供ってすごいね!!! こうやってママ友って増えるのかな~て思った一日でした。 今日お話したママさん達いいひとすぎてまた会いたいな☺ 最終更新:2015年2月20日 お気に入り ママ友 予防接種 授乳 親 親子 パート 授乳室 るっちょ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント