お出かけ 水戸~城里~常陸大宮あたりで今日すでに車運転された方居ますか?雪の状… 水戸~城里~常陸大宮あたりで 今日すでに車運転された方居ますか?? 雪の状況教えてください!! 水戸と城里と境に住んでいます。 所々うっすら雪が残っていますが、 道路は濡れてる感じです。 スタッドレスタイヤですが、 普通に運転して大丈夫そうですか?? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 車 夫 ドレス a_mama*°(10歳) コメント ゆりあ 実家常陸大宮市ですがスタッドレス入れてば大丈夫なくらいですよ(^^) いく場所にもよりますが山の方行かなければ大丈夫だと思います♪ 1月26日 a_mama*° ありがとうございます! 1月26日 ゆりあ 今日より明日のカーブや橋の上が危ないかもしれないので気をつけください。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_mama*°
ありがとうございます!
ゆりあ
今日より明日のカーブや橋の上が危ないかもしれないので気をつけください。