コメント
ゆりあ
実家常陸大宮市ですがスタッドレス入れてば大丈夫なくらいですよ(^^)
いく場所にもよりますが山の方行かなければ大丈夫だと思います♪
ゆりあ
実家常陸大宮市ですがスタッドレス入れてば大丈夫なくらいですよ(^^)
いく場所にもよりますが山の方行かなければ大丈夫だと思います♪
「車」に関する質問
ペットの介護を経験した方、新しいコを迎えることはできますか? その時が来たらやるしかないしもちろん全力で愛情を注ぎながら精一杯介護すると思いますが、経験したからこそ一歩踏み出せずにいます。 1年ほど前まで、1…
中古住宅を購入してリノベーションした方!! どうやって中古住宅探しましたか? ひたすらネットを見てますがなかなかありません😂 築2.30年ほどの物件を探しても2件ぐらいしかないし、中古住宅事態少ないです。 あっても…
隣の芝生は青い現象です(笑) 同じバス停のママさん、注文住宅の打ち合わせ中で来年お引越しだそうです。 駐車場頑張れば車4台停められる、プールをするスペースもある、小学校は新築で、公立ですがまるで私立のように広…
お出かけ人気の質問ランキング
a_mama*°
ありがとうございます!
ゆりあ
今日より明日のカーブや橋の上が危ないかもしれないので気をつけください。