コメント

ゆりあ
実家常陸大宮市ですがスタッドレス入れてば大丈夫なくらいですよ(^^)
いく場所にもよりますが山の方行かなければ大丈夫だと思います♪
ゆりあ
実家常陸大宮市ですがスタッドレス入れてば大丈夫なくらいですよ(^^)
いく場所にもよりますが山の方行かなければ大丈夫だと思います♪
「車」に関する質問
義実家(義両親、義姉夫婦)がチャイルドシート、ジュニアシートなしの車に平気でうちの子(4歳)を乗せます。 夫と喧嘩はしたくないですが、ありえないということを改めて伝えたいです。喧嘩腰にならない言い方はないでしょ…
今度、保育園の運動会に夫不在で義母といくことになりました。 私が免許を持っていないために当日は車で私とこどもを義母が送迎してくれることになりました。汗 義母はすごくいい人で孫達のためにとチャイルドシートは…
息子が保育園でお気に入りというかお互いに仲良くしてる子がいるのですが、、、 ちょうどお迎え被ったときに園から車まで息子とその子が一緒に歩きました👯♂️ 相手のママもいて気まずく、挨拶だけでもと思って「仲良く…
お出かけ人気の質問ランキング
a_mama*°
ありがとうございます!
ゆりあ
今日より明日のカーブや橋の上が危ないかもしれないので気をつけください。