妊娠・出産 今日で35w6dの経産婦です。昨日 茶色の織物みたいなのがあり念の為受診… 今日で35w6dの経産婦です。 昨日 茶色の織物みたいなのが あり念の為受診しました。 問題ないし普通に生活しても大丈夫と 言われました が 朝起きてトイレに 行くと若干出血してました。 元々張りがあったりするのですが それは病院に伝えてます。 同じような事になった方 おられますか? また 皆様なら もう一度電話して 病院受診されますか? 昨日の夕方行ったので 悩んでます。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 病院 妊娠35週目 35w6d 経産婦 生活 夫 茶色 トイレ ちゃんま。(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はむちゃん 今朝のは茶色じゃなくて鮮血でしょうか?😢そのままは心配なので、一度電話だけでもしてみたら、いいかもしれません! 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント