はむちゃん
今朝のは茶色じゃなくて鮮血でしょうか?😢そのままは心配なので、一度電話だけでもしてみたら、いいかもしれません!
はむちゃん
今朝のは茶色じゃなくて鮮血でしょうか?😢そのままは心配なので、一度電話だけでもしてみたら、いいかもしれません!
「経産婦」に関する質問
やっと22wまで来ました😅 相変わらずお腹大きすぎって言われます😂 そろそろかな?って周りから言われます😂 経産婦だとやっぱりこのくらい皆さんも出ていますか? 妊娠線汚くてすみません💦
経産婦です! 今日から38週なのですが、全く産まれる気配がありません!! どうしたらいいのでしょうか😭😭😭 一日泣きながら10万歩歩いても、スクワットしても、 1人目の時も私の子宮口ガチガチだった為に予定日超過 して産…
2人目妊娠中で10週なのですが、 下腹がもうポッコリ、、 確かに食べ悪阻でよく食べるのでこれは太っただけ? それとも経産婦だからお腹出るのが早いのか?🤰 経産婦の方、いつ頃からお腹出てきましたか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント