はむちゃん
今朝のは茶色じゃなくて鮮血でしょうか?😢そのままは心配なので、一度電話だけでもしてみたら、いいかもしれません!
はむちゃん
今朝のは茶色じゃなくて鮮血でしょうか?😢そのままは心配なので、一度電話だけでもしてみたら、いいかもしれません!
「茶色」に関する質問
先日茶色い出血があったので受診してきましたが、初めての妊娠で不安です🥲 出血がない日は喜び、ある日には落ち込み...一喜一憂してしまいます... 健康に育ってくれますかね🥺
保育園の運動会があります。 初めてなので親の服装悩んでます💦転勤先なので誰も知り合いがいないので皆どんな服装で来るのか分からず… 親子競技は旦那が出る予定です。気温は23〜25度です。 パンツはユニクロの茶色のワイ…
まだ病院に受診できてないんですけど推定6wです。 トイレに行くと茶色のオリモノ?出血?がついてて不安です。 1人目の時はいっさい出血もなかったので余計に心配です。 来週中には受診しようと思ってるんですが早めに受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント