コメント
新米ママ
学生時代ニューヨークの5番街で友人が現金全財産15万ほど擦られました!
ブランドのバックを買おうと貯めてたのにかわいそうでした。
南国カビゴン
フィリピンの話です
男友達ですが、
女の人数人に囲まれ、ムフムフしてて、
別れたら財布と携帯が無くなってたそうです😂😂
タクシーの運ちゃんに詐欺られたり、
ホテル連れてったらニューハーフだったり(詐欺?)
フィリピンはいろいろありました😂😂
-
2児の母
コメントありがとうございます!
初めて聞いたスリの手法ですww
ムフムフしてもらえた対価を支払った感じですね。゚( ゚ ^0^゚)゚。- 1月26日
にゃーにゃ
ハワイで、第二次世界対戦で日本軍にやられた…と、傷を見せられて、1ドルせびられました。
今考えたら、世界対戦に生きてた歳じゃなかったよなー、あのおじさん!
ちなみにミサンガ売りの詐欺ってどんなですか??
-
2児の母
パリでいきなり腕見してと言われ、出したらミサンガ括りつけられてお金要求されてました。゚( ゚ ^0^゚)゚。- 1月26日
食欲不振期間
フランス怖いですよね(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )
ミサンガの詐欺は大丈夫でしたが、
フランスでジプシーに友達がアンケートみたいなの書かさされてその間に財布をスられかけました!運良く他の子が気づいて事なきを得たのですが、。同世代の、女の子だったので安心して騙されかけちゃいましたね💦
-
2児の母
そのアンケートうちも声掛けられました!ガン無視しましたがww
ほんとフランスこわいです。゚( ゚ ^0^゚)゚。- 1月26日
れ
わたしもフランスでしたが、パリのメトロで財布すられました!笑
途中ですられてるのに気がついたのですが相手が複数人のグループで怖くなって声がでず、降りてからすぐ確認しましたがやっぱり財布ごととられちゃいました😋
-
2児の母
メトロはやばいですね…
体が無事でなによりです。゚( ゚ ^0^゚)゚。- 1月26日
2児の母
すごい大金ですね( ・_・̥̥̥ )財布ごといかれた感じですか??