雑談・つぶやき 旦那と一緒に寝るのが好きで、独特の匂いや温もりを感じています。握り返してくれることもあり、幸せを感じていますが、平日は早起きしなければならず、日曜日が特に楽しみです。 寝てる旦那にぎゅーってして寝るの大好き😭 旦那独特の匂い?がするし温い🥺💓笑 手にぎにぎしてたらたまーに握り返してくれる (本人は全く覚えてない) ずっとこのままがいいなぁと思っちゃう わたしは六時におきてお弁当しなきゃだし 旦那は仕事行っちゃう、はぁ😢😢 日曜日、昼まで一緒寝れるのがほんとに幸せだ😢 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 旦那 お弁当 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント yumepi 寝てるときが一番かわいいですよね 起きたら手がかかるので笑 普段から愛情表現してるから 寝ててもラブラブなんですね! わたしも子供が生まれるまでの2人きり なるべく仲良く過ごしたいです 1月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとその通りです😞 旦那の顔がとても好きなんですが 起きてたら変顔したり 小学生みたいなしょーもないことしか言わないので 寝てる時が一番害ないのですきです😂笑 出会って付き合って結婚して妊娠して、 までが半年しかなくて 二人で過ごせたのはこの一年だけなので😞 わたしもあと少し旦那と2人だけの時間 楽しみたいなとおもいます😢😢 1月26日 yumepi 全く同じで驚きました わたしも2人きりの時間が 短いので… なるべく絆を深めて 子育てに取り組もうと思います 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです😞
旦那の顔がとても好きなんですが
起きてたら変顔したり
小学生みたいなしょーもないことしか言わないので
寝てる時が一番害ないのですきです😂笑
出会って付き合って結婚して妊娠して、
までが半年しかなくて
二人で過ごせたのはこの一年だけなので😞
わたしもあと少し旦那と2人だけの時間
楽しみたいなとおもいます😢😢
yumepi