雑談・つぶやき 寝れないなー昨日事故って落ち込んで、やっと気持ちが前向きになったと… 寝れないなー 昨日事故って落ち込んで、やっと気持ちが前向きになったところで、旦那さんから慰めじゃなく冷たい言葉をかけられて、また一気に落ちた。 昼間事故の処理で疲れてるから体は寝たいはずなのに頭が寝れない。。。 娘がいるから朝寝簿も出来ないのに。。。 とりあえず、ホットミルクを飲んでみました☕ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り ミルク 旦那 体 ももちゃん(6歳, 8歳) コメント ママリア わかります。 うちの旦那もわたしをさらに凹ますこと多いんです。 なぜ優しい言葉がでない!? 1月26日 ももちゃん コメントありがとうございます☺️ ほんとなんでそこでそんな言葉がでるの?ってときありすよね😅 基本的には優しい方だとは思うんですが、人が落ち込んでるときはとりあえず優しくすればいいのに。。。 どっか人の気持ちがわからないところがえる人で💨 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
コメントありがとうございます☺️
ほんとなんでそこでそんな言葉がでるの?ってときありすよね😅
基本的には優しい方だとは思うんですが、人が落ち込んでるときはとりあえず優しくすればいいのに。。。
どっか人の気持ちがわからないところがえる人で💨