コメント

えま
有秋は友達が出産しましたが、アットホームな感じで皆さん優しいと言っていましたが、村田も無くなってしまったので結構混んでいるみたいで、分娩も重なったり、ベッドが足りなくなるかもと言われたそうですが、結果大丈夫だったようです!
費用はわかりません🙇♀️
えま
有秋は友達が出産しましたが、アットホームな感じで皆さん優しいと言っていましたが、村田も無くなってしまったので結構混んでいるみたいで、分娩も重なったり、ベッドが足りなくなるかもと言われたそうですが、結果大丈夫だったようです!
費用はわかりません🙇♀️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の術後って泣き叫ぶぐらい痛いのか 痛みに弱い私ほんまに恐怖 YouTubeで帝王切開の方のvlogみてるけど 思ったより歩けたーって方とか思ったより痛くなかったって方がいなくて怖い その人の痛みの感じ方とは思いた…
今は自分が帝王切開だから帝王切開の辛いことばっか 見てるけどもっと辛い手術ありますもんね。 別の手術全身麻酔で手術した時も絶食したし頑張れる。頑張れる。って思って帝王切開のネガティブな話しかなくて。 帝王切開…
帝王切開って高額療養費の対象になると聞いたのですが、どうやって申請すれば良いのでしょうか? それと、出産前に産院に高額療養費限度額適用制度というものを説明され書類に名前を書いていたのですがこれはなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるMAMA
コメントありがとうございます!
アットホームなのいいですね(^-^)
やっぱり混んでるんですね😓
ありがとうございました!