コメント
えま
有秋は友達が出産しましたが、アットホームな感じで皆さん優しいと言っていましたが、村田も無くなってしまったので結構混んでいるみたいで、分娩も重なったり、ベッドが足りなくなるかもと言われたそうですが、結果大丈夫だったようです!
費用はわかりません🙇♀️
えま
有秋は友達が出産しましたが、アットホームな感じで皆さん優しいと言っていましたが、村田も無くなってしまったので結構混んでいるみたいで、分娩も重なったり、ベッドが足りなくなるかもと言われたそうですが、結果大丈夫だったようです!
費用はわかりません🙇♀️
「普通分娩」に関する質問
帝王切開で産んで次普通分娩したよって方いますか🥺ハイリスクになるのは分かってますがちょっと気になって... もしいらしたら、何人お子さんいらっしゃって 何人目で帝王切開、何人目普通分娩と教えて下さると嬉しいです…
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
逆子が治らなくてメンタル持ちません。。 逆子体操は五分くらいでしんどくなってやめてしまうことが多くて、来月17日の39週までこのまま逆子だと帝王切開になってしまい恐怖心でしかないです。。 上の子達の時は歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるMAMA
コメントありがとうございます!
アットホームなのいいですね(^-^)
やっぱり混んでるんですね😓
ありがとうございました!