旦那が最近天罰くだっててよくどこかしら痛いことになっています。わた…
連投すみません。旦那が最近天罰くだっててよくどこかしら痛いことになっています。
わたしは心配どころかざまあみやがれて思って笑ってしまいます。。
で、本題なんですが旦那がいつもわたしの方見てオーバーリアクションで痛いふりしてきます。ウザくてウザくて、、
これは心配されたいんですかね?
わたしがいなくなったら笑ったり普通に歩いたりしています。
なんかこういうのおおくて、、
あとは田舎に住んでいましてテレビとかで映ったりするとこの人知り合いかも!!知ってる人だ!?とかすごいアピールしてきます、、タクシー乗っててもです、、もういやすぎます。
なんでいつもしってんの?ていったらみんな繋がってるからと、、なんかナルシストすぎてひきます
こういう旦那ならみなさんどんな対応しますか?
- 、(6歳)
コメント
かなえ
うざすぎて無視します🤣
おかあさん
オールスルーでお願いします。
-
、
おっけいです!やはりこれがいいですよね!
- 1月26日
もくら
おう、、人様の旦那さんに申し訳ないですが、構ってちゃんでめんどくさいですね😂
「へー」って言ってスルーします(笑)
-
、
かまってちゃんタイプですかね???
そういうやつはどうしたらいいでしょう?- 1月26日
ゆり
スルーか、興味ないふりして携帯いじりながら鼻で笑ってやります😏
-
、
みなさんお強い!!!面白い
- 1月26日
退会ユーザー
私の旦那もテレビ映ってる人知り合いとかよく言ってきます!!
うるせえな!とキレることもありますが、
へー、どこの誰?なんて人?どーゆー繋がり?何歳?など事細かに聞くと、人違いかもな〜と黙ります😅
-
、
やってみよ!!
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
うちもだ!
紙で手切っただけで、今日はシャンプー染みるからやってほしいとか風邪引いただけで俺は死ぬかもしれない。とかマジめんどくさいです😂
そのくせ人に風邪うつしたら、まだ引いてんの?体弱くない?とかすっごい冷たい😂😂😂
、
むしですよね!!
かなえ
それか同じことをし返します🤣
でもめんどいんでスルーですわ笑
、
めんどいです
本当わたしがやったら無視されると思います