コメント

あや
8カ月ですが付け根痛いときありますよ😭
痛くなると付け根のところを軽く揉んだりしてます😭
あや
8カ月ですが付け根痛いときありますよ😭
痛くなると付け根のところを軽く揉んだりしてます😭
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今度、妊娠8ヶ月の友人の家にお泊まりに行きます。 手土産は何が良いでしょうか?? 15年来の友達の新築マイホームに泊まりで招待されました🌟 我が子は生後7ヶ月と6歳👦🏻。友達の子は5歳👦🏻。 私が妊娠中に何度か会って…
12月に上旬に出産予定です。 10月上旬に結婚式にお呼ばれしましたが、皆さんなら行かれますか? 電車で1時間ちょいくらいの場所です。 上2人とも妊娠8ヶ月辺りから切迫早産で入院や自宅安静してました。 今回も微妙なタ…
2人目のほうが胎動って強く感じやすいですか? それとも今回が男の子だから…? 娘の時は、胎動はあってもそこまで強いと感じたり痛いと思うこともなかった気がするのですが、2人目妊娠中の今は、私の腰が跳ねるくらい強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saya
コメントありがとうございます😊
同じですね!やっぱり痛くなるんですね💦
あや
なるんだと思います😭💦
体も重たくなってくるし大変ですよね😖😖
saya
本当ですよね…
たまに寝起きの時足が痺れた感じで力が抜けて動きにくくなったりしませんか?
あや
しますします😭
なぜか足が筋肉痛になってるときもあります😥😥
saya
やっぱりあるんですね!
私だけなのかと不安でした😭
あや
分かります😭
不安になりますよね😭
私ははじめての妊娠なので少しでも異変があると心配になってしまいます😂
saya
初めてだと何もかもが不安になりますよね😅
あや
そうなんです😫
体調に気をつけないとですね🤔❤️
saya
ですね!
まだまだ寒い時期だし特にインフルエンザが流行ってるのでお互い気をつけましょうね😭
あや
はい❣️
頑張っていきましょう😄‼︎