コメント
あや
8カ月ですが付け根痛いときありますよ😭
痛くなると付け根のところを軽く揉んだりしてます😭
あや
8カ月ですが付け根痛いときありますよ😭
痛くなると付け根のところを軽く揉んだりしてます😭
「検診」に関する質問
批判はやめてください。 1人目の時から女の子が欲しかったのですが男の子でした。 結果的にはとっても可愛くて毎日溺愛してます。 2人目は女の子が良くて、旦那とも沢山話し合いをして自分たちに出来る産み分けもしまし…
妊娠高血圧 又は 妊娠高血圧腎症の経験がある方🙇♀️ 1人目、32週から血圧120〜/80〜と高くなり、 次第に尿蛋白出始め、妊娠高血圧腎症で 38週で帝王切開になりました。 1人目は体重トータル9キロ程度ということもあり…
もうすぐ2歳2ヶ月になる息子。 パパ、ママ、ばぁばやじぃじ、お茶、等、簡単な単語は10くらい言え、二語文も、アンパンマンありがとう、パパねんね、は一度だけ最近言えました。 よく一人で喋っているのですが宇宙語なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saya
コメントありがとうございます😊
同じですね!やっぱり痛くなるんですね💦
saya
本当ですよね…
たまに寝起きの時足が痺れた感じで力が抜けて動きにくくなったりしませんか?
saya
やっぱりあるんですね!
私だけなのかと不安でした😭
saya
初めてだと何もかもが不安になりますよね😅
saya
ですね!
まだまだ寒い時期だし特にインフルエンザが流行ってるのでお互い気をつけましょうね😭
あや
なるんだと思います😭💦
体も重たくなってくるし大変ですよね😖😖
あや
しますします😭
なぜか足が筋肉痛になってるときもあります😥😥
あや
分かります😭
不安になりますよね😭
私ははじめての妊娠なので少しでも異変があると心配になってしまいます😂
あや
そうなんです😫
体調に気をつけないとですね🤔❤️
あや
はい❣️
頑張っていきましょう😄‼︎