コメント
あや
8カ月ですが付け根痛いときありますよ😭
痛くなると付け根のところを軽く揉んだりしてます😭
あや
8カ月ですが付け根痛いときありますよ😭
痛くなると付け根のところを軽く揉んだりしてます😭
「検診」に関する質問
今妊娠38wで出産目前に控えていますが、ガンジタが再発したような気がします。 次検診は39wで誘発分娩になりますが、出産時にガンジタを患っていた方はいらっしゃいますか? 赤ちゃんへの感染など教えていただけないでしょ…
内診後の出血っていつまで続きますか? 昨日検診で子宮口の確認されて痛くてお股もまだ痛いんですけど、昨日の夜茶褐色のゼリー状のオリモノが出て 先程トイレ行った時も多めのゼリー状の茶褐色オリモノ出てました、、🥺🥺 …
4月からオープンする園に入園予定です。 手ぶら登園や園独自のサービスがあります。 ただ、元々デイサービスだった場所を保育所にした新設園ということもあり、 ・運営面は安定するのか ・先生方の体制や保育の質 ・実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saya
コメントありがとうございます😊
同じですね!やっぱり痛くなるんですね💦
あや
なるんだと思います😭💦
体も重たくなってくるし大変ですよね😖😖
saya
本当ですよね…
たまに寝起きの時足が痺れた感じで力が抜けて動きにくくなったりしませんか?
あや
しますします😭
なぜか足が筋肉痛になってるときもあります😥😥
saya
やっぱりあるんですね!
私だけなのかと不安でした😭
あや
分かります😭
不安になりますよね😭
私ははじめての妊娠なので少しでも異変があると心配になってしまいます😂
saya
初めてだと何もかもが不安になりますよね😅
あや
そうなんです😫
体調に気をつけないとですね🤔❤️
saya
ですね!
まだまだ寒い時期だし特にインフルエンザが流行ってるのでお互い気をつけましょうね😭
あや
はい❣️
頑張っていきましょう😄‼︎