妊娠・出産 妊娠8ヶ月で、関節や付け根が痛く、歩くと腰が痛いです。赤ちゃんの成長が原因でしょうか。同じ経験の方いますか?2月の検診で聞こうと思っています。 今、妊娠8ヶ月です。 関節?付け根?ら辺が昨日ぐらいから痛いです… 赤ちゃんが大きくなってるからでしょうか…。 たまに歩く時にズキンっと痛んで腰が低くぐらい痛みます…。 2月頭が検診なので、その日に聞こうかな…と思うのですが、同じ経験の人いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 検診 saya(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あや 8カ月ですが付け根痛いときありますよ😭 痛くなると付け根のところを軽く揉んだりしてます😭 1月25日 saya コメントありがとうございます😊 同じですね!やっぱり痛くなるんですね💦 1月25日 あや なるんだと思います😭💦 体も重たくなってくるし大変ですよね😖😖 1月25日 saya 本当ですよね… たまに寝起きの時足が痺れた感じで力が抜けて動きにくくなったりしませんか? 1月25日 あや しますします😭 なぜか足が筋肉痛になってるときもあります😥😥 1月26日 saya やっぱりあるんですね! 私だけなのかと不安でした😭 1月26日 あや 分かります😭 不安になりますよね😭 私ははじめての妊娠なので少しでも異変があると心配になってしまいます😂 1月26日 saya 初めてだと何もかもが不安になりますよね😅 1月26日 あや そうなんです😫 体調に気をつけないとですね🤔❤️ 1月26日 saya ですね! まだまだ寒い時期だし特にインフルエンザが流行ってるのでお互い気をつけましょうね😭 1月26日 あや はい❣️ 頑張っていきましょう😄‼︎ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
コメントありがとうございます😊
同じですね!やっぱり痛くなるんですね💦
あや
なるんだと思います😭💦
体も重たくなってくるし大変ですよね😖😖
saya
本当ですよね…
たまに寝起きの時足が痺れた感じで力が抜けて動きにくくなったりしませんか?
あや
しますします😭
なぜか足が筋肉痛になってるときもあります😥😥
saya
やっぱりあるんですね!
私だけなのかと不安でした😭
あや
分かります😭
不安になりますよね😭
私ははじめての妊娠なので少しでも異変があると心配になってしまいます😂
saya
初めてだと何もかもが不安になりますよね😅
あや
そうなんです😫
体調に気をつけないとですね🤔❤️
saya
ですね!
まだまだ寒い時期だし特にインフルエンザが流行ってるのでお互い気をつけましょうね😭
あや
はい❣️
頑張っていきましょう😄‼︎