コメント

あや
8カ月ですが付け根痛いときありますよ😭
痛くなると付け根のところを軽く揉んだりしてます😭
あや
8カ月ですが付け根痛いときありますよ😭
痛くなると付け根のところを軽く揉んだりしてます😭
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月なんですが、毎回起きると必ず仰向けで寝ています。 苦しくて起きるんですが、勝手に仰向けになってしまうらしくて、良くないですよね…?横向きでいつも寝入るのに、起きると必ず仰向けです…
妊娠8ヶ月で西松屋のマタニティズボン1着だけ購入し、なんとか生活できてたのですが、 今更ながらUNIQLOのズボンかワンピースを買おうか それともここまできたらこのまま過ごそうか…と どうでもいい悩みなんですが 皆さん…
二人目の出産当日は、上の子はどうしていましたか? 現在2歳の子を自宅保育していて妊娠8ヶ月です。 つわりが辛かったときからそのまま、週一で一時保育に預けています。 出産などの入院のときには、月の利用日数を増や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saya
コメントありがとうございます😊
同じですね!やっぱり痛くなるんですね💦
あや
なるんだと思います😭💦
体も重たくなってくるし大変ですよね😖😖
saya
本当ですよね…
たまに寝起きの時足が痺れた感じで力が抜けて動きにくくなったりしませんか?
あや
しますします😭
なぜか足が筋肉痛になってるときもあります😥😥
saya
やっぱりあるんですね!
私だけなのかと不安でした😭
あや
分かります😭
不安になりますよね😭
私ははじめての妊娠なので少しでも異変があると心配になってしまいます😂
saya
初めてだと何もかもが不安になりますよね😅
あや
そうなんです😫
体調に気をつけないとですね🤔❤️
saya
ですね!
まだまだ寒い時期だし特にインフルエンザが流行ってるのでお互い気をつけましょうね😭
あや
はい❣️
頑張っていきましょう😄‼︎