雑談・つぶやき 旦那のご飯、毎日鮭と納豆とご飯と味噌汁もうそれだけにしようかな 旦那のご飯、 毎日 鮭と納豆とご飯と味噌汁 もうそれだけにしようかな 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 ご飯 納豆 かいり(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント マルマルモリモリ 鮭焼くのがめんどくさいです😤 1月25日 かいり コメントありがとうございます♥️ グリル面倒臭いのですが、 主人の食べれる魚が 鮭かマグロくらいでして😭 1月25日 マルマルモリモリ 贅沢な!!! 鮭フレークにしましょう😙笑 1月25日 かいり 鮭も大きくて分厚くて 美味しそうなのを出すと 量が多いと言って残すので、 鮭フレーク良いアイディアです! 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます♥️
グリル面倒臭いのですが、
主人の食べれる魚が
鮭かマグロくらいでして😭
マルマルモリモリ
贅沢な!!!
鮭フレークにしましょう😙笑
かいり
鮭も大きくて分厚くて
美味しそうなのを出すと
量が多いと言って残すので、
鮭フレーク良いアイディアです!