※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまりmama(28)
妊娠・出産

36w5dの初妊婦です。口元しかエコーが映らないことが気になります。出産が近い兆候でしょうか?普通なのかわかりません。

36w5dの初妊婦です。
検診で口元辺りしかエコーがうつらないほど下がってるみたいなんですが、出産が近いと言う事なんでしょうかね?🤔
これが普通なのかよくわからなくて💦

コメント

かなり下がってると思いますよ!お産が近い証拠です☺️うちの子は36wはまだしっかり顔が見えてました!

• ひまりmama(28)

ひまりmama(28)

そうなんですか(°д° )!!
    おしるしなど全然ないので実感が無かったのですが今から緊張します😭

• 1月25日
ちぴ🌹

我が子は定位置が下の方でそれくらいの時ににはもう、うつらないと言われ触診でも、もうそこにいる!と言われましたが、出産は時間がかかりました(初産では普通みたいですが)しかし予定日よりは13日くらい早く生まれてきました😂💕

• ひまりmama(28)

ひまりmama(28)

出口はまだ閉じてると言われたのでなんなんですかね( ˊᵕˋ ;)💦
    13日早く産まれるとしたらあと10日しか妊婦生活がなくなると思うと少し寂しい気もしますが早く会いたいです😭

• 1月25日