雑談・つぶやき つくづくママリってアプリあって良かったな何で知って登録したかもう覚… つくづくママリってアプリあって良かったな 何で知って登録したかもう覚えてないけど、産後このアプリなかったら精神的にやばかったろうなー😥 最終更新:2019年1月25日 お気に入り アプリ 産後 芝黒(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママス わかります! 私は2人目妊娠中アプリとりましたが、1人目の時知ってたら‼︎ってすごい思いました😂 旦那に話すより遥かに心軽くなるし、役に立ちます😭 1月25日 芝黒 コメントありがとうございます! ほんとに素晴らしいです😭 ずっとなくならないでーと思います😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
ほんとに素晴らしいです😭
ずっとなくならないでーと思います😅