インスタでハッシュタグをフォローして、ホーム一覧に出てくるものと出…
インスタでハッシュタグをフォローして、ホーム一覧に出てくるものと出てこないのがあります。
自分のフォロー画面には同じように並んでいるのでフォローは出来ていると思うのですが…何故ですかね?
- えび(7歳)
インスタでハッシュタグをフォローして、ホーム一覧に出てくるものと出てこないのがあります。
自分のフォロー画面には同じように並んでいるのでフォローは出来ていると思うのですが…何故ですかね?
「インスタ」に関する質問
わたしへの厳しいお言葉もお願いいたします。 主人が社員旅行に行きました。(ほぼ男の会社) キャバクラ以上のお店は行かないでねと伝えましたが 不安になり帰宅し寝たあとこっそり携帯を見てしまいました。 閲覧履歴は…
ずっと悩んでるんですが、幼稚園とか保育園とかのインスタってよくあると思うんですが、こういうのって子どもの名前は伏せられてるけど顔はばっちり写ってますよね? 結構大勢が写ってるし皆さん許可してるんだろうなと思…
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント